Структура и органы управления образовательной организацией

 Структурных подразделений в Учреждении —  не предусмотрено

Управление в Учреждении осуществляется на основе сочетания принципов единоначалия и коллегиальности (статья 26 пункт 2 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации):

Единоличный исполнительным органом Учреждения  является заведующий, который осуществляет текущее руководство деятельностью Учреждения. Заведующий выполняет функции и обязанности по организации и обеспечению деятельности Учреждения на основе законодательства Российской Федерации в соответствии с пунктом 4.6, 4.7, 4.8 устава Учреждения.

Коллегиальные органы управления:

             ∗  общее собрание работников

             ∗ педагогический совет

             ∗ совет Учреждения

Структура, порядок формирования, срок полномочий и компетенция органов управления, порядок принятия ими решений устанавливаются Уставом Учреждения в соответствии с действующим законодательством.

КОПИИ ПОЛОЖЕНИЙ КОЛЛЕГИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ УПРАВЛЕНИЯ

  Положение о педагогическом совете

(утверждено приказом МБДОУ   от 27.03.2020 №60. ) . Положение определяет основные компетенции и порядок формирования педагогического совета дошкольного образовательного учреждения в соответствии с Уставом.

  Положение об общем собрании работников.

(утверждено приказом МБДОУ   от   19.09.2019 № 201)

Положение определяет основные компетенции и порядок формирования педагогического совета дошкольного образовательного учреждения в соответствии с Уставом.

Положение о совете Учреждения .

( утверждено приказом МБДОУ   от 02.12.2019 № 253.1)

Положение определяет основные компетенции и порядок формирования педагогического совета дошкольного образовательного учреждения в соответствии с Уставом.

Представительный орган работников Учреждения: профсоюзный комитет профессионального союза работников образования. Председатель профсоюзного комитета — Корякова Илона Анатольевна, музыкальный руководитель.